El placer de un dulce sin calorías.
Una infusión, compuesta totalmente por ingredientes y aromas naturales, para el bienestar emocional y el capricho, que puede integrarse perfectamente en una vida saludable.
El cuerpo del Té negro de la región de Assam en la India con habas de cacao, única fuente natural de teobromina, que aporta sensación de bienestar y una suave estimulación.
Notas Técnicas
Ingredientes
Té Negro, Habas de Cacao, Pétalos de Azahar, Pétalos de Cártamo y Aromas Naturales.
Intensidad Alta
Modo de Infusionado
Poner 2 cucharaditas por taza en filtro o infusor, añadir agua a 90ºC y dejar reposar 4 minutos.
Contenido de la Lata
Té a granel.
80 gramos (40-50 tazas).
Notas de Cata
Hebras secas
Hojas de té negro curvadas, trozos de cacao, pétalos amarillos de azahar y ligeros matices naranjas. Aroma intenso a naranja y chocolate.
Caldo
Color ámbar, traslúcido y brillante. Sabor a naranja en ataque, medio a cacao dando paso a notas amaderadas.
Hebras humectadas
Hojas marrones con pétalos amarillos y naranjas. Aroma a naranja en arranque terminando con un dulce final a chocolate.
Cuerpo
Gran cuerpo. Sabor persistente.
Astringencia
Media alta.
Ingredientes
Té Negro Assam
El Assam es un Té negro con cuerpo, textura fina, color brillante, sabor malteado y dulzura natural. Debe su nombre a la región de la India donde se produce. Es ligeramente estimulante, restaura el nivel de alerta y elimina la somnolencia. Las hojas contienen compuestos fenólicos que le confieren efectos preventivos de los riesgos cardiovasculares y propiedades antioxidantes.
Habas de Cacao
Son beneficiosas para el corazón y el sistema cardiovascular y constituyen una buena fuente de energía rica en antioxidantes. El Cacao mejora el estado de ánimo, cosa que parecen confirmar recientes estudios que le atribuyen un aumento significativo de aspectos como la calma y la satisfacción personal.
Pétalos de Azahar
La flor del naranjo tiene efectos sedantes y ansiolíticos. Es muy valorada por su exquisita fragancia y sus propiedades aromatizantes. Se ha utilizado en infusión como remedio contra algunos dolores y como calmante.
Pétalos de Cártamo
Presentan un color rojo vivo salpicado de toques naranjas y amarillos, y una delicada forma afilada. Las flores son ricas en mucílagos, que disminuyen el tiempo de residencia en nuestro cuerpo de las toxinas procedentes de los conservantes y otras sustancias usadas en la producción industrial de alimentos.
Información Nutricional
Valores medios por 100 ml de infusión.
Valor energético 1 kJ / 0 kcal
Grasas, | < 0,1 g |
de las cuales: saturadas | < 0,1 g |
Hidratos de carbono, | < 0,1 g |
de los cuales: azúcares | < 0,1 g |
Fibra alimentaria | < 0,1 g |
Proteínas | < 0,1 g |
Sal | < 0,1 g |